Horario del HJK HELSINKI vs RABOTNICKI KOMETAL, UEFA Champions League mie 23/07/2014

» » »      » »      Publicado por Amanda Muñoz

El equipo de juega contra el cuadro de por , con total seguridad será un gran partido el día miercoles 23/07/2014 en el Estadio Sonera Stadium. Garantizado que veremos un muy buen partido!!! Hora del HJK Helsinki vs Rabotnicki Kometal por UEFA Champions League (Eliminatoria Segunda Vuelta)
Argentina13:00 mi 23/07
Bolivia12:00 mi 23/07
Brasil13:00 mi 23/07
Chile12:00 mi 23/07
Colombia11:00 mi 23/07
Costa Rica10:00 mi 23/07
Ecuador11:00 mi 23/07
El Salvador10:00 mi 23/07
Honduras10:00 mi 23/07
Guatemala10:00 mi 23/07
Mexico DF11:00 mi 23/07
Chihuahua10:00 mi 23/07
Tijuana09:00 mi 23/07
Nicaragua10:00 mi 23/07
Panama11:00 mi 23/07
Paraguay12:00 mi 23/07
Pto. Rico12:00 mi 23/07
Sto. Domingo12:00 mi 23/07
Peru11:00 mi 23/07
Uruguay13:00 mi 23/07
Venezuela11:30 mi 23/07
Canada12:00 mi 23/07
New York12:00 mi 23/07
Chicago11:00 mi 23/07
Denver10:00 mi 23/07
Los Angeles09:00 mi 23/07
England16:00 mi 23/07
Portugal17:00 mi 23/07
España18:00 mi 23/07
Francia18:00 mi 23/07
Germany18:00 mi 23/07
Italy18:00 mi 23/07
Russia20:00 mi 23/07
China00:00 ju 24/07
Japan01:00 ju 24/07
Australia02:00 ju 24/07

Horario de las SEMIFINALES de BRASIL 2014


     Inicio      Siguiente »

Partidos populares

Beni al-Azar el gato vidente