Horarios partido RIVER PLATE vs BELGRANO DE CÓRDOBA, dom 5/08/2012 Primera División de Argentina

» » »                       « « » »
River Plate juega de local contra Belgrano de Cordoba en un partido por Primera Division de Argentina, muy seguro que los aficionados llenaran el Antonio Vespucio Liberti, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina! no te lo pierdas! Horarios:
Argentina Buenos Aires19:15h do 5/08
Bolivia, La Paz18:15h do 5/08
Brasil, Rio de Janeiro19:15h do 5/08
Chile, Santiago18:15h do 5/08
Colombia, Bogota17:15h do 5/08
Costa Rica, San Jose16:15h do 5/08
Ecuador, Guayaquil17:15h do 5/08
El Salvador16:15h do 5/08
Honduras, Tegucigalpa16:15h do 5/08
Guatemala, Guatemala16:15h do 5/08
Mexico, Mexico D.F.17:15h do 5/08
Mexico, Chihuahua16:15h do 5/08
Mexico, Tijuana15:15h do 5/08
Nicaragua, Managua16:15h do 5/08
Panama, Panama17:15h do 5/08
Paraguay, Asuncion18:15h do 5/08
Puerto Rico, San Juan18:15h do 5/08
Peru, Lima17:15h do 5/08
Santo Domingo18:15h do 5/08
Uruguay, Montevideo19:15h do 5/08
Venezuela, Caracas17:45h do 5/08
Canada, Toronto18:15h do 5/08
USA, New York18:15h do 5/08
USA, Chicago17:15h do 5/08
USA, Denver16:15h do 5/08
USA, Los Angeles15:15h do 5/08
England, London22:15h do 5/08
Portugal, Lisboa23:15h do 5/08
España, Madrid00:15h lu 6/08
Germany, Berlin00:15h lu 6/08
Italy, Rome00:15h lu 6/08
Russia, Moscow02:15h lu 6/08
China, Beijing06:15h lu 6/08
Japan, Tokyo07:15h lu 6/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

River Plate juega de local contra Belgrano de Cordoba en un partido por Primera Division de Argentina, muy seguro que los aficionados llenar...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares