Horario partido ARGENTINA vs VENEZUELA, vie 22/03/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Argentina juega de local contra Venezuela en un partido por Eliminatorias CONMEBOL, muy seguro que los aficionados llenaran el Antonio Vespucio Liberti, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina! no te lo pierdas! Horarios:
Argentina Buenos Aires21:00h vi 22/03
Bolivia, La Paz20:00h vi 22/03
Brasil, Rio de Janeiro21:00h vi 22/03
Chile, Santiago20:00h vi 22/03
Colombia, Bogota19:00h vi 22/03
Costa Rica, San Jose18:00h vi 22/03
Ecuador, Guayaquil19:00h vi 22/03
El Salvador18:00h vi 22/03
Honduras, Tegucigalpa18:00h vi 22/03
Guatemala, Guatemala18:00h vi 22/03
Mexico, Mexico D.F.18:00h vi 22/03
Mexico, Chihuahua17:00h vi 22/03
Mexico, Tijuana17:00h vi 22/03
Nicaragua, Managua18:00h vi 22/03
Panama, Panama19:00h vi 22/03
Paraguay, Asuncion21:00h vi 22/03
Puerto Rico, San Juan20:00h vi 22/03
Peru, Lima19:00h vi 22/03
Santo Domingo20:00h vi 22/03
Uruguay, Montevideo21:00h vi 22/03
Venezuela, Caracas19:30h vi 22/03
Canada, Toronto20:00h vi 22/03
USA, New York20:00h vi 22/03
USA, Chicago19:00h vi 22/03
USA, Denver18:00h vi 22/03
USA, Los Angeles17:00h vi 22/03
England, London00:00h sa 23/03
Portugal, Lisboa00:00h sa 23/03
España, Madrid01:00h sa 23/03
Germany, Berlin01:00h sa 23/03
Italy, Rome01:00h sa 23/03
Russia, Moscow04:00h sa 23/03
China, Beijing08:00h sa 23/03
Japan, Tokyo09:00h sa 23/03


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Argentina juega de local contra Venezuela en un partido por Eliminatorias CONMEBOL, muy seguro que los aficionados llenaran el Antonio Vespu...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares